Интересно,как поживает самопал на сегодняшний момент?
Самопал, Наши дни))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-02 18:01:02
Да уж, Егор, если это ты, да кто бы ты ни был, мы теперь подросли в своем творчестве, хотя и по отдельности...
Андрей Шапеев
Поделиться32008-02-04 11:11:41
Ну а кто ж это ещё!Только я могу создавать такие дурацкие форумы!Гости сюда частенько заходят,но регистрироваться не хотят..видно они не знают,что такое самопал,а я историю не смогу уместить в 512 символов...
Андрей,если тебе не в падлу,опиши самопал))
Поделиться42008-02-13 23:21:41
Самопал музыка - это то,что люди делают сами в домашних условиях,при помощи компьютера,инструментов и программ для записи и создания музыки.
Самопал Рок - стиль,который появился в начале 80-х,когда Анархически настроеннаю молодёж наслушавшись Sex Pistols,Led Zeppelin и т.д. делали "пародии" записей на бабинники или магнитофоны... примочки и уселки тогда пояли сами,или просили товарищей из Радио Институтов и ПТУ.
Место появление первых групп: Преимущественно Ленинград,Владивосток,Мурманск и Калининград...
Поделиться52008-02-13 23:31:30
Современный Самопал Рок в Мурманской области: В 2003 году появилась группа R.I.P.,которая при помощи магнитофона,гитары и синтезатора записала 30 минутный альбом..это было неофициальным открытием Самопал Рока в пригороде Мурманска.
Дальнейшими основателями и продолжателями новых традиций стали участники группы Vаmpires 0f BerMud (будущая TRAKRIUM) со своими сольными и сайд проектами (Elit Ghost,Андрюша Шапеев,22890,Стеклянный газ).Независимо от них развивались группы Социальная Деградация и Красный Самопалал
Поделиться62008-02-13 23:47:59
Стили Самопал-Рок групп:
R.I.P.-пародийная психоделика
Vampires 0f BerMud-психоделика,хип-хоп,хард-рок,панк,нойз,индастриал
Андрюша Шапеев-диско-рок,весёлое беззумие,нойз,индастриал,альтернатив,арт-рок.
Elit Ghost-панк,психоделика,хард-рок,харч-металл))
22890-альтернатива,нойз,арт-рок.
Стеклянный Газ-психоделика,панк,альтернатива.
TRAKRIUM-альтернатива,рэпкор,пост грандж
Красный Самопал-сциссор бит (это надо слышать))),панк,хардкор,хип-хоп
Социальная Деградация-психоделика,панк
Поделиться72008-02-13 23:56:57
На самом деле было еще дофига единичных проектов,сплитов и т.д.
Были такие группы как: Avriolas Vampires of Bermud, Llama's Balls, Падшие Ангелы и т.д. 0 некоторых даж я наверное не знаю))
Успешно отметила 31 декабря 2007 года своё 5 летие группа Elit Ghost (бывшая RIP). Было нифига не записано и выпито 2 бутылки вина)))