Форум участников Самопал-Альтернативных групп

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самопал, Наши дни))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно,как поживает самопал на сегодняшний момент?

0

2

Да уж, Егор, если это ты, да кто бы ты ни был, мы теперь подросли в своем творчестве, хотя и по отдельности...

Андрей Шапеев

+1

3

Ну а кто ж это ещё!Только я могу создавать такие дурацкие форумы!Гости сюда частенько заходят,но регистрироваться не хотят..видно они не знают,что такое самопал,а я историю не смогу уместить в 512 символов...

Андрей,если тебе не в падлу,опиши самопал))

0

4

Самопал музыка - это то,что люди делают сами в домашних условиях,при помощи компьютера,инструментов и программ для записи и создания музыки.

Самопал Рок - стиль,который появился в начале 80-х,когда Анархически настроеннаю молодёж наслушавшись Sex Pistols,Led Zeppelin и т.д. делали "пародии" записей на бабинники или магнитофоны... примочки и уселки тогда пояли сами,или просили товарищей из Радио Институтов и ПТУ.

Место появление первых групп: Преимущественно Ленинград,Владивосток,Мурманск и Калининград...

0

5

Современный Самопал Рок в Мурманской области: В 2003 году появилась группа R.I.P.,которая при помощи магнитофона,гитары и синтезатора записала 30 минутный альбом..это было неофициальным открытием Самопал Рока в пригороде Мурманска.
Дальнейшими основателями и продолжателями новых традиций стали участники группы Vаmpires 0f BerMud (будущая TRAKRIUM) со своими сольными и сайд проектами (Elit Ghost,Андрюша Шапеев,22890,Стеклянный газ).Независимо от них развивались группы Социальная Деградация и Красный Самопалал

0

6

Стили Самопал-Рок групп:

R.I.P.-пародийная психоделика

Vampires 0f BerMud-психоделика,хип-хоп,хард-рок,панк,нойз,индастриал

Андрюша Шапеев-диско-рок,весёлое беззумие,нойз,индастриал,альтернатив,арт-рок.

Elit Ghost-панк,психоделика,хард-рок,харч-металл))

22890-альтернатива,нойз,арт-рок.

Стеклянный Газ-психоделика,панк,альтернатива.

TRAKRIUM-альтернатива,рэпкор,пост грандж

Красный Самопал-сциссор бит (это надо слышать))),панк,хардкор,хип-хоп

Социальная Деградация-психоделика,панк

0

7

На самом деле было еще дофига единичных проектов,сплитов и т.д.

Были такие группы как: Avriolas Vampires of Bermud, Llama's Balls, Падшие Ангелы и т.д. 0 некоторых даж я наверное не знаю))

Успешно отметила 31 декабря 2007 года своё 5 летие группа Elit Ghost (бывшая RIP). Было нифига не записано и выпито 2 бутылки вина)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно